Необходимые документы для оформления визы в Марокко

1. Оригинал загранпаспорта. Cрок действия паспорта  не менее 6 месяцев после даты возвращения туриста с наличием свободного разворота для визы.

2. Копия всех заполненных страниц внутреннего паспорта + копия индификационного кода.

3. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, разбивки по заработной плате за последние 6 месяцев, исходящего номера и даты выдачи справки, а также организации, для которой данная справка выдана (В Консульство Королевства Марокко). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером  и заверена печатью предприятия. Если справка с места работы выдается директору или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязанности директора/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указано в справке. Или справка с банка. Или тревел чеки.

4. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (80% лица, белый фон).

5. Анкетные данные.

Для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения.

Для частных предпринимателей:

1. Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

2. Копия свидетельства о регистрации плательщика налога.

 

 

Стоимость визы:

Взрослые  - 30 Евро (консульский сбор). 

Дети со своим проездным - 30 Евро (консульский сбор).

Дети до 13 лет, вписанные в паспорт родителей — бесплатно.

 

Срок оформления визы – 3-4 рабочих дня.

 

Важно:

С 5 лет должно быть вклеено фото.

 

 

Посольство:
Адрес: Москва, 119034, Пречистенский пер., дом 8 А.
Тел.:   +7(495)691-17-62, +7 (495) 637-73-51
Факс: +7(495) 609-94-93

 

Консульский отдел

Адрес: 03680, г. Киев, ул. Ивана Федорова, 12

Тел.: (38 044) 201 63 03, 284 33 26
Факс: (38 044) 590 25 05