На рыбалку в Дубай!

  • Направление: Дубаи, ОАЭ

Одним из самых увлекательных и традиционных занятий в ОАЭ является рыбалка в водах Персидского залива и Индийского океана, богатых разнообразной рыбой. Отправившись на рыбалку, Вы не только получите удовольствие от рыбной ловли, но сможете сразу и приготовить пойманную Вами рыбу.

Забронировать Сейчас Задать Вопрос

 

Рыбалка

Персидский залив богат разнообразной рыбой, и рыбная ловля является одним из традиционных занятий местного населения с древних времен. Любительская рыбалка и сегодня  - это большое удовольствие и развлечение.  Для рыбалки или морской экскурсии можно забронировать и заказать любое соответствующее судно или комфортабельную яхту. Вам предоставят все необходимое снаряжение для рыбалки. Опытный экипаж на судне во время рыбалки окажет дополнительные услуги, включая фотографирование и съемку на видео самого процесса ловли и памятных трофеев.  Если попасть на рыбное место, то клев будет невероятным! А попасть на такое место не проблема, потому что у каждого рыбака или команды есть карты с разведанными местами, на которые яхта будет выведена с точностью до нескольких метров при помощи системы GPS, которой оснащены все современные катера и лодки. Лучший сезон для рыбалки в ОАЭ — с начала октября по конец апреля. С мая по октябрь в летнюю жару рыба уходит подальше от берега. В ОАЭ обычно рыбачат в водах Персидского Залива (Дубай, побережье Джумейра) и Индийского Океана (Фуджейра). Ценной добычей здесь считают тунца, королевскую рыбу, лиловую индийскую макрель и золотистую сериореллу. Часто встречаются: барракуда, скумбрия, морской окунь,  мелкие акулы и другие виды экзотических рыб.  Главным трофеем для рыбака в Эмиратах  можно назвать рыбу-парусника, достигающую в длину двух метров. Во время рыбалки вы получаете непередаваемое удовольствие и адреналин, и кроме того - наслаждение от красоты Персидского залива.  Прямо на судне приготовят ваш улов  в лучших местных традициях, а в случае неудачной рыбалки  (все может быть — это природа) вас все равно  ожидает прекрасный  ужин. 

 

 

Ночная охота на крабов

Предлагаем Вам уникальную возможность почувствовать себя в роли охотника и принять участие в экзотической ночной охоте на крабов, на островах Ум-Аль-Кувейна. Поездка в туристический центр, откуда Вы отправитесь в путешествие на лодках, а ночью начнется охота на крабов. Для  Вашей безопасности все действия контролирует опытный инструктор. Охота на крабов происходит на отмелях (воды не глубже, чем по пояс), основное орудие при этом – трезубец или острог, также охотники используют фонари. Вода в этих местах кристально чистая и крабов под водой хорошо видно.  По окончании охоты будет сервирован шведский стол с разнообразным выбором блюд арабской и европейской кухни, а также приготовят гриль из пойманных Вами крабов. Не только охота оставит незабываемые впечатления от экскурсии, но и ночной Персидский залив. Перед самой охотой Вам предлагается небольшая прогулка на лодке к живописным зеленым островкам Умм Аль Кувейн. 

 

 

Поездка в Мусандам, ОМАН

Эта поездка оставит у Вас яркие и незабываемые впечатления. Вы сможете увидеть величественные и суровые горы Аль-Хаджар высотой до двух тысяч метров, красивейшие места на полуострове Мусандам, восхитительный подводный мир океана. Вы побываете в самой северной части султаната Оман – в небольшом городке Дибба на загадочном полуострове Мусандам. Вы увидите колоритные рыбацкие деревушки, зажатые между горами и морем, сможете понырять в красивой бухте с маской и ластами. А если повезет — встретите во время путешествия удивительных дельфинов, черепах, барракуд, скатов или рифовых акул.

 

 

Вы можете создать свой собственный тур, выбрав те развлечения, которые Вам по душе.

Для этого заполните простую форму и получите свой тур!

СОЗДАТЬ СВОЙ ТУР