Отдых на Мальдивах

Отправьте Ваши пожелания, заполнив веб-форму справа, и мы подберем для Вас незабываемый отдых.

7 Шагов к Раю на Мальдивах

1. Заполните веб-форму справа со всеми пожеланиями

2. В течение 24 часов Вы получаете самые интересные предложения

3. Вы выбираете отель, который больше всего Вам нравится

4. Мы заключаем договор

5. Оплачиваете тур

6. Вы получаете от нас полный пакет документов для поездки: ваучеры на отель и трансфер, авиабилеты, страховку и информацию о въезде в страну и Ваш отдых начался!

7. По прилету в аэропорт г.Мале Вы получаете визу БЕСПЛАТНО

8. Вам будет предложен катер или гидросамолет и Вас доставят с ветерком на Ваш райский остров

Незабываемый отдых Вам гарантирован!

Отправьте Ваш запрос

Отправить

Отправьте Ваш запрос и получите Подарочный Сертификат на 500грн.!

За дополнительной информацией обращайтесь к нам по тел.:

  • (044) 362-02-71
  • (067) 978-69-98

Трансфер

По прилету в аэропорт г.Мале, вам будет предложен трансфер. В зависимости от расстрояния до вашего острова Вы отправитесь либо на  Скоростной лодке (Speedboat), либо на Внутренних Мальдивских авиалиниях (Domestic flight+speedboat), либо на Гидросамолете (seaplane, hydroplane).

Скоростная лодка считается индивидуальным трансфером, поскольку скоростные катера хоть и могут быть большими (2-3-х палубными), предусмотрены под определенное количество человек.

Внутренние Мальдивские авиалинии - самый быстрый и удобный трансфер на Мальдивах. Местный аэропорт находится в одном здании с международным аэропортом «Хулуле» Мале. Вылетают регулярные рейсы по Мальдивам в разных направлениях. Такой самолет вмещает в себя примерно 24-50 туристов.

Гидросамолет пользуется популярностью у туристов, которые выбрали отель далеко от международного аэропорта. В гидросамолет могут комфортно поместиться 15 пассажиров, 2 пилота и стюард. Это самый безопасный вид трансфера на Мальдивах, поскольку даже без горючего и с выключенными или поврежденными двигателями, самолет может спланировать на воду и безопасно сесть в открытом океане. 

Общая информация

Историческая справка 
Археологические данные показывают, что Мальдивские острова заселены уже более пяти тысяч лет.
В 1153 г. население островов приняло Ислам, и с этого момента в стране ведут отчёт своей истории.
1968 г. провозглашение Республики.
1972 г. год начала развития туризма (построен первый отель).

Население 
Из 1190 островов Республики заселены только около 200 (из них около 100 островов являются туристическими курортами). Население островов составляет около 280 тыс. человек, причем более 80 тыс. проживает в Мале.

Язык 
Мальдивский язык (Дивехи) принадлежит к Индо-Иранской языковой семье и используется как государственный.
В Мале и на курортах широко используется английский язык. Вне туристической зоны объясняться на английском языке затруднительно.

География и климат 
Мальдивские острова расположены в Индийском океане, к юго-западу от Индии и Шри-Ланки.  …

Читать далее

Экскурсии

Обзорная экскурсия по Мале
Посещение центра Мале с осмотром: исторических памятников, исламского центра, национального музея. Посещение сувенирных магазинов, супермаркета, овощного и рыбного рынка. Продолжительность экскурсии – 2-3 часа.

Экскурсия по Мальдивским островам
Поездка по следующим островам: в рыбацкую деревню, где предоставляется возможность посетить длинный ряд сувенирных магазинов; на один из необитаемых островов для дайвинга, сноркелинга, отдыха на берегу с ланчем-барбекью; на туристические острова-курорты (1-2) для знакомства с другими отелями — посещением баров, сувенирных магазинов и просто отдыха. Продолжительность экскурсии – 8 часов.

Утренняя и вечерняя рыбалка
Вы доставите себе массу удовольствия, поехав на рыбалку. Персонал, обслуживающий катер, поможет Вам справиться с первоначальными трудностями, а дальше все будет зависеть от Вашей сноровки! На следующий вечер Вас ждет ужин-барбекью из улова, который Вы поймали. Ужин входит в стоимость рыбалки. Продолжительность экскурсии — 2-2,5 часа. …

Читать далее