ВИП-отели в Турции

 

D Hotel Maris 5*

Мармарис

от 1100 $

Описание: Большая зеленая территория,  живописный вид на бухту, высокий уровень сервиса, прекрасный СПА-центр. Питание ВВ-НВ. Подходит для романтического спокойного отдыха.

Детям:  детский клуб (8-18 лет), видеоигры (б/п), кинозал.

Пляж: Собственный песчаный пляж (5 пляжей), есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п.  Бар на пляже (платно).

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание BB (июнь 2017).

 

Hillside Beach Club 5* 

Фетхие

от 1300 $

Описание: Самый знаменитый ВИП-отель Эгейского моря,  с собственной бухтой, прекрасное питание и большой СПА-центр, номера простые без изыска. Питание FВ. Подходит для активного и спокойного отдыха.

Детям: 4 детских клуба (4-7, 8-12, 13-15, 16-17 лет), 2 бассейна, 4 горки, площадка, няня (платно).

Пляж: Собственный галечный пляж, есть платформа, пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п.  Бар на пляже (платно).

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание FВ (июнь 2017).

 

Rixos Premium Gocek 5* 

Фетхие

от 1200 $

Описание: Большая зеленая территория, хорошее расположение, рядом пристани для яхт. Питание All-Uall. Подходит спокойного отдыха, релакса.

Детям: детский клуб (4-12 лет), бассейн,  площадка, детский буфет, няня (платно).

Пляж: Собственный галечный пляж, есть пирс, причал для яхт (платно). Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п.  Бар на пляже (платно). Каждые 15 минут катера до пляжа — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).

 

Kempinski Hotel

Barbaros Bay 5* Бодрум

от 900 $

Описание: Большая красивая территория с самым большим бассейном в Бодруме и ультрасовременным дизайном, окружен парком и экзотическими растениями, есть отдельные 3-х этажные резиденции . Питание ВВ-НВ. Подходит для спокойного шикарного отдыха.

Детям: детский клуб (4-12 лет), бассейн,  детское меню, няня (платно).

Пляж: Собственный крупногалечный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п.  Бар на пляже (платно).

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание ВВ (июнь 2017).

 

Rixos Premium Bodrum 5* 

Бодрум

от 1050 $

Описание: Большая зеленая территория с собственным островом напротив отеля . Питание ВВ-Uall. Размещение  в бунгало и виллах с приватным бассейном. Подходит для взыскательных туристов.

Детям: детский клуб (4-17 лет), бассейн,  площадка, детское меню, няня (платно).

Пляж: Собственный песчаный пляж, есть пирс, платформа, пологий вход в море. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п.  Барна пляже — б/п. Шатры на пляже -платно, павильоны на острове — платно.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Xanadu Island 5*

Бодрум

от 850 $

Описание: Отель 2010 года, расположен на полуострове с потрясающими пейзажами. Питание All. Есть размещение в виллах с приватным бассейном. Подходит для спокойного качественного отдыха.

Детям: детский клуб (4-12 лет), анимация, 2 бассейна,  площадка, детское меню, няня (платно).

Пляж: Собственный песчаный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п.  Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).

 

Hilton Bodrum Turkbuku

Resort & SPA 5* Бодрум

от 1000 $

Описание: Отель с большой зеленой территорией расположен на полуострове в красивейшей бухте. Славится высоким уровнем сервиса. Питание Uall. Есть размещение в виллах с приватным бассейном. Подходит для ВИП-отдыха и семейного отдыха с детьми.

Детям: детский клуб (4-12 лет), 2 бассейна, 1 горка,  площадка, детский буфет, няня (платно).

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть пирс, Beach club в виде платформы — платно. Лежаки, зонтики и полотенца — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Vogue Hotel Bodrum 5*

Бодрум

от 1000 $

Описание: Новый отель 2013 года с большой живописной территорией и высоким уровнем сервиса. Питание Uall. Есть размещение в виллах с приватным бассейном. Подходит для  ВИП-отдыха и семейного отдыха с детьми.

Детям: 3 детских клуба (4-17 лет), бассейн, аквапарк, лунапарк, площадка, няня (платно).

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть 2 пирса, Шатры на пляже- платно. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже- б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Maxx Royal Kemer 5*

Кемер

от 2400 $

Описание: Новый роскошный отель 2014 года с огромной территорией и высочайшим уровнем сервиса. Питание Uall. Есть размещение в виллах с приватным бассейном. Подходит для  спокойного ВИП-отдыха и семейного отдыха с детьми.

Детям: 4 детских клуба (1-17 лет), 2 бассейна, водные горки, кинотеатр, площадка, детский ресторан, органическое питание, HIPP — бесплатно, няня (платно).

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже- б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Nirvana Lagoon Villas

Suites & Spa 5* Кемер

от 1050 $

Описание: Новый  отель 2014 года на большой территории в окружении прекрасной природы в городе Бельдиби, между Средиземным морем и Таврийскими горами. Питание All. Есть размещение в виллах с приватным бассейном. Для  любителей роскоши посреди нетронутой природы и семейного отдыха с детьми.

Детям: 3 детских клуба (4-17 лет), бассейн, водные горки, анимация, площадка, игровая приставка, няня (платно).

Пляж: Собственный мелкогалечный пляж длиной 900 м, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).

 

Amara Dolce Vita 5*

Кемер

от 1050 $

Описание: Роскошный отель 2006 года на большой территории в живописной бухте с большим разнообразием услуг и развлечений. Питание Uall. Есть размещение в виллах с приватным бассейном. Подходит для активного ВИП-отдыха и семейного отдыха с детьми.

Детям: 3 детских клуба (4-16 лет), бассейны, 2 водные горки, площадка, мини-зоопарк, дискотека, детское интернет-кафе, няня (платно).

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж длиной 630 м, Calipso Beach Club — платно, шатры на пляже — платно. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Ak-ka Antedon hotel 5*

Кемер

от 780 $

Описание: Отель 2005 года с большой зеленой территорией с множеством уютных уголков и современными номерами. Питание Uall. Есть размещение в виллах с приватным бассейном. Подходит для активного семейного отдыха с детьми.

Детям: 2 детских клуба (4-12 лет), бассейн, 3 водные горки, площадка, детский буфет, няня (платно).

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть пирс, шатры на пляже — платно. Мягкие шезлонги, зонтики и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Rixos Premium Tekirova 5*

Кемер

от 1150 $

Описание: Отель c 2014 года приобрел статус премиум-класса. Разнообразие номеров, качественное питание Uall. Есть размещение в виллах с общим бассейном.  Один из популярных отелей для семейных пар и отдыха с детьми.

Детям: детские клубы (6 мес -17 лет), бассейн, аквапарк — 15 горок, парк приключений (7-17 лет), площадка, детский ресторан, няня (платно), спец. пляж для детей.

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть пирс, шатры на пляже — платно. Лежаки, зонтики и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п. Специальный детский пляж.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Rixos Sungate 5*

Кемер

от 1090 $

Описание: Один из лучших отелей сети RIXOS с огромной территорией и множеством ресторанов и развлечений. Питание Uall. Есть размещение в виллах с общим бассейном.  Подходит для всех туристов.

Детям: детский клуб (4-13 лет), 2 бассейна, аквапарк — 11 горок, площадка, мини-зоопарк, детский ресторан, няня (платно).

Пляж: Собственный насыпной песчаный пляж, есть 3 пирса, шатры на пляже — платно. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Gural Premier Tekirova 5*

Кемер

от  1080 $

Описание: Новый отель 2010 года с огромной территорией, разнообразием развлечений, большим СПА-центром и качественным питанием Uall. Размещение в 2-3-х этажных коттеджах.  Популярный отель для активного и семейного отдыха с детьми.

Детям: 4 детских клуба (4-17 лет), бассейн, аквапарк — 17 горок, площадка, 3 детских теннисных корта, детский буфет, няня (платно).

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть 3 пирса, шатры на пляже — платно. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Avantgarde Hotel & Resort  5*

Кемер

от 750 $

Описание: Большая территория, много спортивных развлечений, хорошая питание, качественный сервис, детская инф-ра. Есть размещение в виллах. Разрешено размещение с животными до 5 кг. Подходит для спокойного семейного ВИП-отдыха.

Детям: 4 детских клуба (4-15 лет), бассейн с горками, площадка,  луна-парк, детский буфет, няня (платно), радионяня, коляска.

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).

 

Voyage Sorgun 5*

Сиде

от 950 $

Описание: Отель отреставрирован в 2015 году, с большой территорией  в сосновом бору, хорошей анимацией и уютными номерами. Питание Uall. Размещение в 2-3-х этажных бунгало.  Подходит для семейного отдыха с детьми.

Детям: 2 детских клуба (4-16 лет), 2 бассейна, 6 горок, луна-парк (3-14 лет), площадка, детский буфет, няня (платно).

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть 2 пирса. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание Uall (июнь 2017).

 

Mardan Palace 5*

Анталия

от 1100 $

Описание: Шикарный отель с восточным дизайном на большой территории с фонтанами и садами, гордость отеля — СПА-центр. Питание All. Большое разнообразие номеров.  Подходит для ВИП-отдыха.

Детям: детский клуб (4-12 лет),  бассейн, 5 горок, мини-зоопарк, площадка, детский буфет, няня (платно).

Пляж: Собственный песчаный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).

 

Liberty Hotels Lara Beach 5*

Анталия

от 650 $

Описание: Красивая территория, современные номера. Хорошее питание и сервис. Подходит для ВИП-отдыха.

Детям: детский клуб (4-12 лет), 2 бассейна с горками, площадка,  няня (платно).

Пляж: Собственный песчаный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).

 

Maritim Pine Beach Resort 5*

Белек

от 1000 $

Описание: Большой живописный отель, где каждый найдет для себя развлечение. Активная анимация. Особенное внимание уделяется детям — развитая детская инф-ра. Питание UAll. Большое разнообразие номеров.  Подходит для семейного ВИП-отдыха.

Детям: 3 детских клуба (4-17 лет), 3 бассейна, аквапарк, мини-зоопарк, 3 площадки, футбольная школа (платно), детский буфет, няня (платно), система навигационных браслетов, детская коляска, комната для малышей (о-3 года).

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Шатры на пляже (платно). Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).

 

Сеть отелей Gloria 5*

Белек

от 1000 $

Описание: В цепочку сетевых отелей Gloria входят три великолепных отеля с высоким уровнем комфорта: Gloria Golf Resort 5*, Gloria Serenity Resort 5*, Gloria Verde Resort 5*. Все отели находятся в Белеке, на первой береговой линии. Общая инф-ра, отели связаны б/п шатлом (каждый час). Шикарное питание UAll. Есть размещение в отдельных виллах. Отели предназначены для туристов, ценящих комфорт и отменный сервис. Инфраструктура отеля позволяет отдыхать в нем молодым парам, большим компаниям, семьям с детьми, как летом, так и зимой.

Детям: детские клубы (4-12 лет), бассейны с горками, мини-зоопарк, площадки,  детский буфет, няня (платно), детская коляска, бэби-клуб (1-3 года) — платно.

Пляж: Собственный песчаный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Шатры на пляже (платно). Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание UAll (июнь 2017).

 

Kaya Palazzo Golf Resort 5*

Белек

от 1200 $

Описание: Большой отель с высоким уровнем сервиса. Шикарное питание UAll. Большое кол-во ресторанов и разнообразие номеров. Есть размещение в бунгало и отдельных виллах. Профессиональная анимация. Подходит для ВИП-отдыха.

Детям: 2 детских клуба (4-16 лет), 2 бассейна с горками, Аквапарк,  площадка,  детский буфет,  детская коляска.

Пляж: Собственный песчано-галечный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Шатры на пляже (платно). Бар на пляже — б/п.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).

 

Sueno Hotels Golf Belek 5*

Белек

от 1300 $

Описание: Огромная территория, хороший сервис и питание, большой СПА-центр, много спортивных развлечений, гольф на 36 лунок. Подходит для тихого спокойного отдыха, для ВИП отдыха.

Детям: детский клуб (4-12 лет), бассейн, площадка, няня (платно).

Пляж: Собственный песчаный пляж в 400 м, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар на пляже — б/п. Шатры на пляже (платно). Есть трансфер до пляжа.

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание UAll (июнь 2017).

 

Сеть отелей Titanic 5*

Анталия, Белек, Бодрум

от 800 $

Описание: Большая территория, много спортивных и развлекательных развлечений, современная архитектура, есть размещение в виллах. Особая гордость отелей — детские клубы. Подходит всем, для ВИП отдыха.

Детям: детские клубы (4-17 лет), бассейны с горками, площадки,  кинозал, детский буфет, няня (платно), радионяня, коляска.

Пляж: Собственный песчаный пляж, есть пирс. Лежаки, зонтики, матрасы и полотенца — б/п. Бар и ресторан на пляже — б/п. Шатры на пляже (платно). Трансфер до пляжа — катер (Белек).

Цена указана за 1 чел в номере Dbl, 7 ночей, питание All (июнь 2017).